Популярное

ЗАМЕНА КРЕДИТОРА. ДОЛГ ПРОДАН КОЛЛЕКТОРАМ. ПРИМЕР: БАНК "МИХАЙЛОВСКИЙ". Консультация адвоката онлайн

59 Просмотры
Издатель
Адвокат рассказывает, что такое замена кредитора (когда банк продал кредит другому банку, финансовой компании, уступка права требования между финансовыми компаниями, от одного МФО к другому, договор факторинга, продажа долга коллекторам (например, Манивео продал кредит Талион плюс) и пр.) и как должник может это использовать, что такое просрочка кредитора. Во второй части видео: конкретный пример: банк "Михайловский" продолжает суды с компаниями "Плеяда" и "Фагор" и при этом продал право требования по тем же долгам компании "ДиДжиФинанс". Конкретные рекомендации адвоката должникам банка "Михайловский": куда платить, когда платить, что делать заемщикам до собственного суда.
Консультацию дает юрист со стажем с 2006 г., адвокат в кредитных спорах, партнер ЮФ «Москаленко и Партнеры» Москаленко Анастасия Владимировна (Украина, г. Киев).

Если видео Вам понравилось, ставьте "лайк" и поделитесь ним с друзьями!

Подписывайтесь на канал и получайте консультации адвоката онлайн бесплатно.

Смотрите другие видео консультации адвоката в плейлистах и разделе "Все видео".

Всегда рады помочь Вам в индивидуальном порядке на платных основаниях: anastasiya.moskalenko@moskalenkolawyers.com.ua; +38 067 30 555 60 (Вайбер); +38 050 06 07 800, www.stop-bank.com.ua, www.moskalenkolawyers.com.ua, странице ЮФ «Москаленко и Партнеры» на Фейсбук: https://tinyurl.com/y3cgperf
Категория
Смотреть видео советы онлайн бесплатно
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика