Вкуснейшая аджика из свежих летних овощей!!
Соус Ингридиенты:
Помидор спелый 250-300 г
Перец Чили стручковый 2 крупных шт.
Соль 1 ст. ложка
Сахар 0,5 ст. ложки
Чеснок 10-12 зубков
Уксус винный или столовый 1 ст. ложка
Перец сладкий болгарский 0,5 шт
Приготовление:
Протираем томат через крупную терку или пропускаем через мясорубку. Сладкий и острый перцы нарезаем очень мелким кубиком. Чеснок пропускаем через чесночницу. Соединяем все ингредиенты и хорошо перемешиваем. Через сито отделяем лишнюю жидкость. Подавать к мясу и блюдам приготовленным на костре.
Приятного аппетита!!
Влоги из кухни настоящего ресторана Форест. Конкурсы, пранки, рецепты и хорошее настроение.
Facebook https://www.facebook.com/Dobrovollskiy
Instagram https://instagram.com/anatollich
НА КАНАЛЕ ЕСТЬ МНОГО ВЛОГОВ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ СОЛЬ ПЕРЕЦ Анатолий Добровольский:
https://www.youtube.com/channel/UC2OPNZCOWELe8_9hWBMTVfQ тренд новинка
Соус Ингридиенты:
Помидор спелый 250-300 г
Перец Чили стручковый 2 крупных шт.
Соль 1 ст. ложка
Сахар 0,5 ст. ложки
Чеснок 10-12 зубков
Уксус винный или столовый 1 ст. ложка
Перец сладкий болгарский 0,5 шт
Приготовление:
Протираем томат через крупную терку или пропускаем через мясорубку. Сладкий и острый перцы нарезаем очень мелким кубиком. Чеснок пропускаем через чесночницу. Соединяем все ингредиенты и хорошо перемешиваем. Через сито отделяем лишнюю жидкость. Подавать к мясу и блюдам приготовленным на костре.
Приятного аппетита!!
Влоги из кухни настоящего ресторана Форест. Конкурсы, пранки, рецепты и хорошее настроение.
Facebook https://www.facebook.com/Dobrovollskiy
Instagram https://instagram.com/anatollich
НА КАНАЛЕ ЕСТЬ МНОГО ВЛОГОВ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ СОЛЬ ПЕРЕЦ Анатолий Добровольский:
https://www.youtube.com/channel/UC2OPNZCOWELe8_9hWBMTVfQ тренд новинка

Комментариев нет.